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Le 7ème Concours International de Cuisine Note à Note est lancé

14/09/2018

Pour ce nouveau concours international Note à Note*, les organisateurs** invitent les concurrents (dans les trois catégories : chefs, étudiants, amateurs) à créer des diracs*** ou des cocktails, au choix (les deux sont possibles).

Le concours est gratuit, ouvert à tous.

Les dossiers doivent être envoyés au plus tard le 20 mai 2019.

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* La Cuisine Note à Note est la forme de cuisine qui, au lieu d’utiliser des ingrédients classiques (légumes, fruits, viandes, poissons, etc.), utilise des composés (eau, cellulose, protéines...) pour produire les mets.

** Roisin Burke, Odile Renaudin, Yolanda Rigault, Hervé This (membre de l'Académie d'agriculture de France)

*** Les diracs sont des systèmes aux propriétés nutritionnelles similaires à ceux des tissus musculaires des viandes et poissons tout en offrant un champ du possible bien plus varié parce que l’on peut imaginer des diracs foisonnés, émulsionnés, fibreux, lamellaires...avec des couleurs, des saveurs, des odeurs sur mesure !

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Pour en savoir plus sur ce 7ème concours international de cuisine Note à Note, cliquer sur le lien Internet et télécharger le fichier PDF, ci-dessous :