Vous êtes ici

Anti-gaspi : peut-on faire mieux ?

16/11/2019

"Alors que la thématique du climat et du gaspillage est plus que jamais inscrite à l’agenda politique, législatif et médiatique, alors que les initiatives de start-ups ou d’associations se multiplient sur le sujet, quelle peut-être la contribution des Entrepreneurs du lait ? Peuvent-ils faire mieux, et si oui, comment ?"

Ces Entrepreneurs du lait proposent d'en débattre lors du petit-déjeuner qu'ils organisent le 4 décembre 2019 de 08h30 à 10h00 au Onepoint - 29, rue des Sablons- 75016 Paris.

Parmi les intervenants :

  • Guillaume Garot, Député, Ancien Ministre, Président du Conseil national de l’alimentation,
  • Lucie Basch, Fondatrice de Too Good To Go,
  • Jacques Bailet, Président du Réseau des Banques alimentaires.

Pour en savoir plus sur le petit-déjeuner des Entrepreneurs du lait et y participer, cliquer sur le lien Internet, ci-dessous :