11/06/2019
Le concours organisé par l'Inra-AgroParisTech International Centre for Molecular and Physical Gastronomy, dont l'Académicien est le dynamique animateur, s'est déroulé le 7 juin 2019, à AgroParisTech.
Ont été primés:
Dans la "catégorie Etudiants" :
- 1e prix ex aequo : David Hurley, TU4Dublin, Ireland et Eugenia Xynada, TU4Dublin Ireland
- 3e prix : Inthuja Manickam, FIPDES Master Student, Indonesia
- 4e prix : Aziliz Le Bescond, Chimie ParisTech, France
Dans la "catégorie Chefs" :
- 1. Eugene Lee Choi & Ye Eun Kim, Hanyang University, Seoul, Korea
- 2. Marc Saillard et Bernard Clausse
Dans la catégorie "3e Groupe" :
- Rohit Srivastava, India (en cours de thèse à AgroParisTech, France) et Andrea Neri, Italy
Pour en savoir plus, télécharger le fichier PDF, ci-dessous :