13/02/2019
L'Académicienne, Vice-secrétaire de la Compagnie, interviendra le mardi 26 février 2019 (12h) sur le thème : "L’innovation alimentaire : quels outils et quels enjeux pour les entreprises du secteur agroalimentaire ?".
Elle y débattra, notamment, des questions suivantes :
- Comment les entreprises innovent-elles aujourd’hui ? Comment investissent-elles sur ce segment ? Quel est le coût ?
- Quel intérêt la procédure de Novel food devant la Commission européenne présente-t-elle ? Quelle est l’évolution récente du cadre réglementaire ? Quel est le risque d’action en concurrence déloyale et de pratiques commerciales trompeuses en cas de mise sur le marché sans autorisation ou dans des conditions non conformes à l’autorisation ?
Les Rendez-vous Jeantet ont lieu au Salon international de l'agriculture - Hall 4 - Allée D n°56.
Pour accéder au programme complet des rendez-vous Jeantet, lors du SIA 2019, télécharger le fichier PDF, ci-dessous :