Une conférence sera organisée, pour ce faire, de 18h à 20h en présentiel à l’Institut de Relations International (IRIS) situé 2 bis, rue Mercœur - 75011 Paris, mais aussi disponible en visioconférence.
Les témoignages et éclairages suivants sont au programme de cette conférence :
• Guillaume Gomez (Représentant personnel du Président de la République pour la gastronomie et l’alimentation, ancien chef cuisinier du palais de l’Élysée);
• Jean-Yves Chow (Responsable du secteur agroalimentaire pour l’Asie-Pacifique, Banque Mizuho, membre du Comité de correspondants internationaux du Déméter);
• Nathalie Hutter-Lardeau (Nutritionniste, fondatrice d'Évidence santé);
• Anne-Cécile Suzanne (Agricultrice en Normandie);
• Ammin Youssouf (Entrepreneur, co-fondateur de The Colors et Afrobytes).
Pour en savoir plus sur le programme de la conférence, télécharger le ficier PDF, ci-dessous :
Pour s'inscrire à la conférence, cliquer ici : https://my.eudonet.com/XRM/frm?lbl=formulaire-conf-alimentation-nouvelle...
Pour suivre la conférence en webinaire, cliquer ici : https://zoom.us/webinar/register/WN_S6GozePUQKC3qi67av_mkQ
Pour pré-commander le Déméter 2022, cliquer ici : https://www.iris-france-boutique.org/le-demeter/231-le-demeter-2022.html