11/10/2021
Le rendez-vous, donné par l’Institut For A Positive Food (PF), est fixé au 22 octobre 2021 à 11h00.
Il sera ouvert par Nikta Vaghefi, Vice-Présidente de l’Institut PF et Directrice Nutrition du groupe Savencia.
L'Académicienne y modérera les prises de parole des trois experts suivants :
- Emmanuelle Lefranc, Doctorante en sociologie de l’alimentation, Diététicienne-nutritionniste ;
- Pierre Chandon, Professeur titulaire de la Chaire L'Oréal en Marketing, Innovation et Créativité à l’Institut européen d'administration des affaires (INSEAD), Directeur du laboratoire comportemental INSEAD – Sorbonne Université ;
- Bernard Ruffieux, Professeur des Universités, Grenoble INP (anciennement Institut national polytechnique de Grenoble), École de Génie Industriel. Chercheur au Laboratoire d’économie appliquée de Grenoble (GAEL).
Les interventions seront suivies d’une table ronde avec les intervenants et Yvette Soustre membre du conseil scientifique de l'Institut PF et directrice nutrition du CNIEL.
Pour en savoir plus sur le prochain webinaire de l’Institut For A Positive Food et y participer, cliquer sur le lien Internet, ci-dessous :