Les dates des prochains "Séminaires de gastronomie moléculaire" sont les suivantes : 16 septembre, 14 octobre, 4 novembre, 16 décembre, 20 janvier 2020, 24 février,16 mars, 20 avril, 18 mai, 15 juin, précise Hervé This.
L'entrée y est libre.
Durant ces séminaires, l'Académicien, Secrétaire de la Section "Alimentation humaine", discute et teste expérimentalement avec son auditoire (nombreux et fidèle) des "précisions culinaires", telles qu'elles sont souvent affichées sur le blog de l'Institut national de la recherche agronomique (INRA) : http://blogs.inra.fr/herve_this_cuisine/
Les comptes rendus des séminaires sont en ligne sur le site du Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-Inra : http://www2.agroparistech.fr/-Les-Seminaires-de-gastronomie-.html
Pour en savoir plus sur les "Séminaires de gastronomie moléculaire" d'Hervé This, télécharger le fichier PDF, ci-dessous :