Je (re)participe en différé (vidéo et PowerPoint) au colloque "L'alimentation entre Innovations et Peurs" organisé, le 30 novembre 2017, par l'Association des Amis de l'Académie d'agriculture de France (4AF).
Sont intervenus à colloque, qui a fait "salle comble" :
Pierre COMBRIS, sur le thème : "De la subsistance à l’abondance, pourquoi faut-il toujours innover ?",
Jean-François MOLLE, sur le thème : "Peurs des consommateurs et mécanismes concurrentiels du marché : sources d'innovation",
Hervé THIS, sur le thème : "Demain, le projet «note à note», de la ferme à la maison en passant par l’industrie ? Questions de stratégie en vue d’une transition indispensable",
Dominique PARENT-MASSIN, sur le thème : "Nos aliments sont-ils plus ou moins sûrs qu’en 1905 ?",
Gérard PASCAL, sur le thème : "Des manœuvres écologiques aux anomalies des comportements alimentaires".
Pour accéder en différé au colloque "L'alimentation entre Innovations et Peurs", cliquer sur le lien Internet, ci-dessous :