Sandrine est diplômée en master en gestion des institutions culturelles de Paris-Dauphine et a toute sa carrière fait du conseil en marketing et communication, en se spécialisant en marketing social. Elle est la présidente et fondatrice de LinkUp, un cabinet de conseil en stratégies RSE et stratégies de marque engagée, qui accompagne en particulier les entreprises du secteur agroalimentaire en mettant en place des comités scientifiques, en apportant des éléments sur le changement de comportement et la prévention nutritionnelle et santé. Le cabinet a 30 collaborateurs, communicants, ingénieurs agronomes, nutritionnistes et créatifs. Sandrine fait partie du comité de rédaction des cahiers de nutrition et de diététique depuis 2020. Avant de créer LinkUp, Sandrine a dirigé une agence conseil en communication santé et nutrition, le Groupe Proteines, où elle a également créé le programme EPODE et développé un pôle de changement de comportement (marketing social) du cabinet. Avant cela, Sandrine a fondé l'agence conseil en prévention santé nutrition, Nutrilys, où elle a également créé le salon-exposition Les Enfants du goût. Sandrine est également l'auteur de plusieurs publications, dont un livre en 2019 sur le thème du nudge et du marketing social pour changer les comportements.
DESS gestion des institutions culturelles
MSG Paris-Dauphine
RSE, alimentation durable, comportements
Présidente fondatrice Cabinet Linkup
Directrice générale protéines (2005/2009)
Co-fondatrice programme EPODE
11, rue de Rouvray 92200 Neuilly sur Seine France