Notre confrère nous a précisé, le week-end dernier :
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Chers Amis
1. Blablareau est venu me rendre visite au laboratoire : https://youtu.be/ssV5u8hMqfc
2. L'oeuf parfait, qui l'intéresse cette semaine, a fait l'objet d'éloges publics par Alain Aspect (mais cette invention-là ne me vaudra pas le prix Nobel ) : https://shows.acast.com/nobelprizeconversations/episodes/alain-aspect
3. Notre Glossaire des métiers du goût, sous l'égide du Centre international de gastronomie moléculaire Inrae-AgroParisTech s'est augmenté de nouveaux termes : floc d'Armagnac, gentiane de l'Aubrac, PAD, tire-fiacre... : https://icmpg.hub.inrae.fr/travaux-en-francais/glossaire
4. L'International Journal of Molecular Gastronomy augmente son comité éditorial... et vient de publier un nouveau texte : https://icmpg.hub.inrae.fr/international-activities-of-the-icmg/molecula...
5. Nous tenons notre prochain séminaire de gastronomie moléculaire mercredi prochain, au Lycée Guillaume Tirel, de 16 à 18 heures ; entrée libre et visio (s'inscrire sur icmg@agroparistech.fr)
6. Nous accueillons le professeur José Miguel Aguilera lundi pour un "discuscience" : https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3ameeting_YzYxYjE2MmQtNzg2N...
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