Au programme parisien de l'Académicien :
- Formation dans le cadre des Hautes Etudes de la Gastronomie, 14 janvier 2022, à l’Ecole Cordon bleu,
- Séminaire de gastronomie moléculaire et physique, 17 janvier 2022, au Lycée Guillaume Tirel,
- Séminaire Scientifique "De la gastronomie moléculaire à la cuisine de synthèse, de Pasteur au futur ", 26 janvier 2021, à l’Institut Pasteur,
- Séminaire de gastronomie moléculaire et physique, le 14 février 2022, au Lycée Guillaume Tirel,
- Séminaire de gastronomie moléculaire et physique, le 21 mars 2022, au Lycée Guillaume Tirel,
- Séminaire de gastronomie moléculaire et physique, le 11 avril 2022, au Lycée Guillaume Tirel,
- Séminaire de gastronomie moléculaire et physique, le 16 mai (à confirmer) 2022, au Lycée Guillaume Tirel,
- Séminaire de gastronomie moléculaire et physique, le 20 juin (à confirmer) 2022, au Lycée Guillaume Tirel.
Pour en savoir plus sur les différentes interventions d'Hervé This et y participer, cliquer sur le lien Internet, ci-dessous :