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Stage pratique de "cuisine note à note" avec Hervé This et Julien Binz

09/01/2022

Ce stage, voulu par l'Académicien, aura lieu le 22 février 2022 dans le restaurant de Julien Binz à Ammerschwihr (Haut-Rhin)

En savoir plus sur le restaurant : https://restaurantjulienbinz.com/

Il s’agit d’une formation avec attestation de présence remise par l’INRAE-AgroParisTech International Centre for Molecular and Physical Gastronomy, organisateur de la journée.


Au programme :

  1. accueil, café
  2. présentation de la cuisine note à note, par Hervé This (pratique + questions/réponses)
  3. présentation pratique des ingrédients ; leur mise en œuvre (pratique + questions/réponses)
  4. présentation de recettes : Julien Binz et des auditeurs (pratique + questions/réponses)
  5. déjeuner sur place : discussions libres
  6. préparations de recettes note à note par les auditeurs, avec discussion par les intervenants
  7. analyse collective des résultats
  8. conclusion

Pour en savoir plus sur le stage pratique de "cuisine note à note" avec Hervé This et Julien Binz et y participer, cliquer ici :nouvellesgastronomiques.com