09/01/2022
Ce stage, voulu par l'Académicien, aura lieu le 22 février 2022 dans le restaurant de Julien Binz à Ammerschwihr (Haut-Rhin)
En savoir plus sur le restaurant : https://restaurantjulienbinz.com/
Il s’agit d’une formation avec attestation de présence remise par l’INRAE-AgroParisTech International Centre for Molecular and Physical Gastronomy, organisateur de la journée.
Au programme :
- accueil, café
- présentation de la cuisine note à note, par Hervé This (pratique + questions/réponses)
- présentation pratique des ingrédients ; leur mise en œuvre (pratique + questions/réponses)
- présentation de recettes : Julien Binz et des auditeurs (pratique + questions/réponses)
- déjeuner sur place : discussions libres
- préparations de recettes note à note par les auditeurs, avec discussion par les intervenants
- analyse collective des résultats
- conclusion
Pour en savoir plus sur le stage pratique de "cuisine note à note" avec Hervé This et Julien Binz et y participer, cliquer ici :nouvellesgastronomiques.com