Vous êtes ici

Hervé This annonce l'organisation d'ateliers de "gastronomie moléculaire" dans la Maison de Louis Pasteur, à Arbois (Jura)

17/09/2019

L'Académicien, Secrétaire de la Section "Alimentation humaine", précise que ces ateliers à destination des scolaires, intitulés : "La chimie est dans nos casseroles", ont pour objectif de : "réconcilier les citoyens avec leur alimentation, dans le même esprit qu'a été publié Le grand livre de notre Alimentation, par 25 membres de l'Académie d'agriculture de France".

Ils se dérouleront du 7 octobre 2019 au 11 octobre 2019 (Maison de Louis Pasteur - 83, rue de Courcelles - 39600 Arbois).

La Maison de Louis Pasteur ("Savant", qui fut membre de l'Académie d'agriculture de France) est un des acteurs du Pôle Science & Culture Alimentaire de Franche-Comté.

Pour en savoir plus sur les d'ateliers de "gastronomie moléculaire" de la Maison de Louis Pasteur et y participer (accès gratuit sur réservation), cliquer sur le lien Internet, ci-dessous :