31/03/2020
À travers ce Massive open online course (MOOC) de quatre semaines, illustré d'exemples concrets, l’ACTIA, le Réseau français des Instituts techniques agro-alimentaires, que l'Académicien dirige, propose "d'appréhender les qualités microbiologiques, nutritionnelles, sensorielles et environnementales d'un aliment et la manière dont elles interagissent".
Le MOOC s'adresse aux :
- Ingénieurs et techniciens travaillant en entreprise dans les secteurs agro-alimentaire ou connexes, et souhaitant évoluer vers d’autres fonctions, réactualiser leurs connaissances techniques ou encore avoir une vision plus complète des qualités d’un aliment.
- Étudiants en agro-alimentaire souhaitant compléter leur formation par une vision technique très appliquée.
- Personnes en reconversion professionnelle souhaitant acquérir des connaissances pour travailler dans le domaine agro-alimentaire.
- Personnes souhaitant lancer leur entreprise dans le secteur agro-alimentaire et acquérir des connaissances techniques.
Son niveau global équivaut à un BAC+2.
Pour en savoir plus sur le MOOC "Qualité des aliments" de l'ACTIA et s'y inscrire, cliquer sur le lien Internet, ci-dessous :
Site Internet:
https://mooc.actia-asso.eu/